вторник, 4 марта 2008 г.

За свободный и независимый Каракалпакстан!

Жигит болсанг арысландай тууылган, хызмет еткин удайына халык ушын! ( Бердах)

Призываем всех Каракалпаков,патриотов своего народа,Родины объединиться!
Мы зовем всех истинных патриотов, людей доброй воли положить конец нынешнему целенаправленному геноциду Каракалпаков,уничтожению Каракалпакстана!
Призываем всех КАРАКАЛПАКОВ осознать свой долг перед Родиной.
В Каракалпакстане разруха и хаос, бедность населения,необратимая экологическая катастрофа.Проводимая политика геноцида со стороны Узбекистана целенаправленно уничтожает каракалпаков -как народ.

Дорогие мои каракалпаки,кто видит КАРАКАЛПАКСТАН в будущем независимым и процветающим, должен сделать единственный правильный выбор. Надо объединиться,не бояться,подготовить и провести референдум о выходе из состава Республики Узбекистан и вхождения в состав РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН.

Бездействовать в этот критический для судьбы Отечества час - значит взять на себя тяжелую ответственность за трагические, поистине непредсказуемые последствия.

РЕСПУБЛИКА КАРАКАЛПАКСТАН БУДЕТ НЕЗАВИСИМОЙ!

Ерназар Коныратов
Партия национального возрождения Караклпакстана" Еркин Каракалпакстан"

1 комментарий:

Adamantus комментирует...

Надеюсь что ваша партия все еще действует офф и онлайн.

Согласен с основной идеей выхода из состава узб. Но хотелось бы узнать каков план после этого? Все ли согласны с тем что к казахам надо идти? А может все таки в РФ? Все таки ата-бабалар сказали и пошли к царице. Грамоту все таки получили и где-то хранится копия... Поддержит ли мировое общество разлад территориальной целостности Узб? Все таки российские и другие компании разрабатывают проекты на территории каракалпакии. Китай например полностью поддержит Ташкент и даст свое добро на борьбу с "сепаратизм"ом, ведь все таки для нее знакомая картинка с уйгурами на западе Китая. А что скажет нынешняя двуликая Россия?
Я предлагаю например выйти из состава из Узб. и войти в состав России, потому что в составе Казахстана каракалпаки навсегда забудут кто они сами (ассимилируется на 100% и дело только времени). Но вряд ли Россия захочет себе портить отношения с Ташкентом по политическим и по экономическим причинам. Захочет ли Казахстан?! Да, но Казахстан все таки прислушается совета России. Не зря Россия состоит в таможенном союзе с РФ. Так что дорогие друзья! Обдумайте свои ходы перед тем как идти вперед. Не надо людей вести за собой без подготовки, без продуманных планов действий. Начните просто с ликбеза и смотрите на картинку в целом. Учтите сам я каракалпак, ктай.